Aggiungere o aggiornare un record SRV nel tuo account Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Un record SRV è un record DNS che fornisce informazioni su dove si trova un servizio nel sistema. Puoi aggiungere o aggiornare i record SRV dalla pagina Domini nel tuo account Wix.
Importante:
Se il tuo dominio è connesso al tuo sito Wix tramite puntamento, devi aggiungere o modificare i tuoi record DNS direttamente con il tuo host di dominio (non Wix).

Per aggiungere o aggiornare un record SRV:

1. Vai alla pagina Domini
    Nota: se hai più di un dominio nel tuo account, seleziona il dominio rilevante
  2. Clicca l'icona Mostra altro     accanto al dominio pertinente e seleziona Gestisci i record DNS
  1. Aggiungi o aggiorna il record SRV del tuo dominio: