Album fotografici: aggiungere nuove gallerie al tuo album fotografico

Tempo di lettura: 2 min.
Il tuo album fotografico è composto da una Copertina e una galleria. Puoi aggiungere ulteriori gallerie in qualsiasi momento.
Suggerimento:
Aggiungendo ulteriori gallerie dell'album puoi creare diversi temi separati (ad es. famiglia e amici, animali) o differenti momenti dell'evento (ad es. preparazione del matrimonio, la festa ecc.). Puoi anche scegliere differenti impostazioni (ad es. privacy) e layout per le varie pagine.

Per aggiungere una nuova galleria all'album:

1. Accedi alla sezione Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca l'icona Mostra altro accanto all'album rilevante
  3. Clicca Personalizza
  4. Clicca Media sulla sinistra
  5. Clicca Aggiungi nuova galleria in basso a destra
  6. Aggiungi le foto alla nuova galleria:
    • Carica nuove foto:
      1. Passa il mouse sopra la galleria e fai clic su Gestisci Media
      2. Carica le foto utilizzando il Gestore media
      3. Quando sei pronto clicca Fatto
    • Sposta le foto da altre gallerie:
      1. Passa il mouse sopra la galleria
      2. Clicca Gestisci Media
      3. Seleziona le foto che vuoi copiare o spostare
        Suggerimento: tieni premuto il tasto Ctrl dalla tua tastiera per selezionare più foto oppure fare clic su Seleziona tutti per selezionarle tutte in una volta
      4. Clicca Sposta in
      5. Seleziona la nuova galleria dal menu a tendina
  7. (Facoltativo) Clicca Pubblica ora per pubblicare le modifiche
Importante:
Ogni pagina è parte di un album generale ma è possibile accedervi direttamente attraverso il link diretto del sotto-dominio. Ogni pagina riceve infatti un URL unico (esempio www.iltuodominio.com/album_nome/pagina_nome)