Aggiungere nomi di marchi per migliorare la SEO della pagina prodotto in Wix Stores

Tempo di lettura: 1 min.
Gli acquirenti cercano spesso i prodotti in base al loro marchio. Aiuta gli acquirenti a trovare i marchi che stanno cercando aggiungendo attributi di prodotto "brand".
Gli attributi del prodotto aiutano Google a "capire" meglio il tuo prodotto. Inoltre, rendono il tuo prodotto idoneo per i risultati multimediali, che possono attirare traffico verso il tuo sito.
Basta digitare il nome del marchio del prodotto e salvare il prodotto. La prossima volta che vuoi aggiungere lo stesso marchio a un prodotto, puoi selezionarlo dall'elenco.
Suggerimento:
Puoi anche modificare i meta tag di un prodotto (il tag title, meta descrizione e slug URL) in modo che includa il nome del marchio. Scopri come fare.