Wix Events: aggiungere manualmente un ospite a un evento

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi aggiungere un ospite alla tua lista degli ospiti senza che debbano rispondere all'invito tramite il tuo sito. Questo può tornare utile quando:
  • Un ospite ha confermato di persona la partecipazione
  • Vuoi offrire biglietti gratuiti per il tuo evento con biglietto
  • Vuoi assegnare posti specifici agli ospiti nella tua mappa dei posti a sedere
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere manualmente un ospite

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'evento pubblicato pertinente
  3. Clicca sulla scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca su Aggiungi nuovo ospite/Aggiungi ospiti manualmente
  5. Inserisci il nome e l'indirizzo email dell'ospite
  6. (Se hai aggiunto campi al modulo di registrazione) Clicca su Mostra accanto a Campi modulo facoltativi e inserisci le informazioni aggiuntive dell'ospite
  7. Compila il modulo per il tuo tipo di evento. Clicca su un tipo di evento qui sotto per scoprire come

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'aggiunta manuale degli ospiti agli eventi.