Aggiungere l'app Wix FAQ su più pagine

Tempo di lettura: 2 min.
Una volta aggiunta l'app Wix FAQ per la prima volta, puoi tornare indietro e aggiungerla di nuovo a più pagine del tuo sito. Puoi copiare e incollare la tua app FAQ esistente in un'altra pagina o aggiungere di nuovo l'app dal Wix App Market.
In questo articolo, scopri di più su:

Copiare e incollare l'app

Aggiungi l'app Wix FAQ a qualsiasi pagina del tuo sito con la funzione copia e incolla del tasto destro del mouse.
Nota:
Vengono copiate anche tutte le impostazioni collegate all'app originale.

Per copiare e incollare l'app:

1. Seleziona l'app FAQ nel tuo Editor
  2. Scegli una delle seguenti opzioni per copiare l'app:
    • Clicca con il tasto destro del mouse sull'app e seleziona Copia
    • Premi Ctrl+C sulla tastiera (Cmd+C su Mac)
  3. Vai alla pagina in cui vuoi aggiungere l'app
  4. Scegli una delle seguenti opzioni per incollare l'app:
    • Clicca con il tasto destro del mouse sulla pagina e seleziona Incolla
    • Premi Ctrl+V sulla tastiera (Cmd+V su Mac)

Aggiungere di nuovo l'app da Wix App Market

Puoi tornare al Wix App Market e aggiungere nuovamente l'app a una pagina diversa.
Nota:
Quando aggiungi di nuovo l'app dal Wix App Market, vengono applicate le impostazioni predefinite.

Per aggiungere di nuovo l'app dal Wix App Market:

1. Vai alla pagina in cui vuoi aggiungere l'app
  2. Clicca su Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
  3. Cerca "Wix FAQ" nella barra di ricerca
  4. Clicca su Aggiungi per aggiungere di nuovo l'app
Screenshot che mostra l'aggiunta dell'app FAQ dall'App Market.