Aggiungere e configurare l'app Orari di apertura

Tempo di lettura: 3 min.
Usa l'app Orari di apertura per assicurarti che i tuoi clienti siano sempre informati sui tuoi orari di lavoro e su eventuali aggiornamenti, incluse modifiche impreviste o chiusure programmate.

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Orari di apertura al tuo sito

Puoi trovare l'app Orari di apertura nel Wix App Market. Vai all'App Market nel tuo Editor per aggiungerla al tuo sito.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  2. Cerca l'app Orari di apertura nella barra di ricerca
  3. Clicca su Aggiungi al sito

Passaggio 2 | Configura l'app Orari di apertura

Personalizza l'aspetto dell'app in base allo stile del tuo brand regolando i colori, i caratteri, il layout e le informazioni visualizzate in modo che si adattino all'aspetto del tuo sito.

Per configurare l'app Orari di apertura:

1. Seleziona l'app Orari di apertura (Open for Business) nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Nella scheda Ore di Apertura, modifica i giorni e gli orari in base alle tue esigenze
Nota:
Non è necessario eliminare nessuno dei giorni, anche se quel giorno sei chiuso. Nella scheda Impostazioni (passaggio 4), potrai selezionare se vuoi visualizzare i giorni "di chiusura".
  1. Clicca per espandere la scheda Impostazioni e personalizzare il layout e le impostazioni di visualizzazione dell'app
  1. Clicca per espandere la scheda Design e personalizzare i colori, i caratteri, lo sfondo e i bordi utilizzati nell'app
Suggerimento:
Puoi modificare la lingua dell'app dalla parte superiore del pannello Impostazioni.