Aggiungere il banner d'invito per la versione mobile del tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
La versione mobile del tuo sito ha un banner che invita le persone a unirsi al tuo Spazio nell'app Wix Mobile. Incoraggia i membri a unirsi in modo che possano interagire con te e altri membri, oltre ad acquistare i tuoi prodotti o prenotare i tuoi servizi dal loro dispositivo mobile. Se hai un pacchetto Premium che disabilita gli annunci Wix, hai anche la possibilità di rimuovere il banner di invito.
Se hai un sito Wix gratuito, il banner d'invito si trova nella parte superiore della versione mobile del tuo sito appena sotto l'URL. Questo banner non può essere disabilitato. Per abilitare o disabilitare il banner di invito, è necessario eseguire l'upgrade a uno dei pacchetto Premium che include la funzionalità di disabilitare gli annunci Wix.
Se hai un pacchetto Premium, il banner d'invito per il tuo sito mobile ha un design leggermente diverso. Inoltre, se il tuo piano include la disabilitazione degli annunci Wix, hai la possibilità di rimuovere il banner se non vuoi chiedere alle persone di diventare membri del tuo Spazio nell'app Wix mobile.
Importante:
Al momento stiamo apportando modifiche al'aspetto del Pannello di controllo. La nuova visualizzazione non è ancora disponibile per tutti.