Aggiungere Google Tag Manager al tuo sito Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Google Tag Manager è un modo veloce e facile per implementare un sistema di gestione tag in modo che tu possa mantenere i tuoi tag e codici snippet di terze parti aggiornati e organizzati in un solo luogo.
Nota:
Questa funzionalità è disponibile per siti con domini collegati.

Passaggio 1 | Recupera il tuo account ID per Google Tag Manager:

1. Accedi al tuo account Google Tag Manager
  2. Copia il codice dal pannello di controllo di Google Tag Manager

Passaggio 2 | Aggiungi il tuo codice al tuo sito Wix:

1. Nella parte in alto a destra di questa pagina, clicca su Aggiungi Google Tag Manager
  2. Clicca + Nuovo strumento e seleziona Google Tag Manager nel menu a discesa
  3. Aggiungi il tuo account ID per Google Tag Manager
  4. Clicca Applica
Importante:
Utilizzando questo servizio, riconosci di utilizzare un servizio di terze parti e che dati personali potrebbero essere scambiati tra te e il fornitore del servizio di terze parti.
Quindi, raccomandiamo di leggere la privacy policy e termini d'uso prima di utilizzare il servizio in questione.