Wix Stores: aggiungere e configurare un tasto "Aggiungi al carrello"

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi inserire un tasto "Aggiungi al carrello" in qualsiasi punto del tuo sito. Il tasto è collegato al prodotto scelto. Questo può tornare utile quando vuoi che un cliente possa aggiungere facilmente il prodotto al carrello.

Passaggio 1 | Aggiunta del tasto Aggiungi al carrello

Inizia accedendo alla pagina pertinente e trascinando il tasto Aggiungi il carrello dal pannello Aggiungi al punto ideale.

Per aggiungere il tasto Aggiungi al carrello:

1. Vai alla pagina in cui vuoi aggiungere il tasto "Aggiungi al carrello"
  2. Vai a Aggiungi elementi nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi elementi nella barra superiore dell'Editor X
  3. Clicca su Store
  4. Trascina il tasto "Aggiungi al carrello" nella pagina

Passaggio 2 | Collegamento del tasto a un prodotto

Affinché il tasto funzioni correttamente, devi selezionare quale prodotto viene aggiunto al carrello del cliente quando viene cliccato.

Per collegare il tasto a un prodotto:

1. Clicca sul tasto nella tua pagina
  2. Clicca su Impostazioni
  3. (Facoltativo) Modifica il testo del tasto
  4. Collega il tasto a un prodotto:
    1. Clicca sull'icona Freccia
    2. Seleziona un prodotto

Passaggio 3 | Progettare il tasto

Ora puoi progettare il tasto in modo che si adatti perfettamente alla pagina.

Per personalizzare il design del tasto:

1. Clicca sul tasto nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Design
  4. Effettua una delle seguenti personalizzazioni:
    • Seleziona uno stile per il tasto
    • Seleziona un colore per il tasto e trascina il cursore per regolare l'opacità
    • Seleziona un colore per il bordo e trascina il cursore per regolare la larghezza del bordo
    • Trascina il cursore per rendere gli angoli più arrotondati o più quadrati.
    • Seleziona un colore per il testo o un carattere
Note:
  • Quando un prodotto è esaurito, il testo del tasto cambia in "Esaurito"
  • Non puoi modificare il design del tasto "Esaurito"