Wix Stores: aggiungere e configurare un tasto "Aggiungi al carrello"

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi inserire un tasto "Aggiungi al carrello" in qualsiasi punto del tuo sito. Il tasto è collegato al prodotto scelto. Questo può tornare utile quando vuoi che un cliente possa aggiungere facilmente il prodotto al carrello.

Passaggio 1 | Aggiungi il tasto "Aggiungi al carrello"

Inizia accedendo alla pagina pertinente e trascinando il tasto Aggiungi il carrello dal pannello Aggiungi al punto ideale.
GIF che mostra come aggiungere un tasto Aggiungi al carrello a una pagina del sito in un sito Wix
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Negozio
  4. Trascina il Tasto Carrello sulla pagina

Passaggio 2 | Collega il tasto a un prodotto

Affinché il tasto funzioni correttamente, devi selezionare quale prodotto viene aggiunto al carrello del cliente quando viene cliccato.
Screenshot del pannello delle impostazioni in cui selezioni quale prodotto è collegato al tasto Aggiungi al carrello

Per collegare il tasto a un prodotto:

1. Clicca sul tasto Aggiungi al carrello nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. (Facoltativo) Modifica il testo del tasto
  4. Collega il tasto a un prodotto:
    1. Clicca sul prodotto predefinito
    2. Seleziona un prodotto

Passaggio 3 | Progetta il design del tasto

Ora puoi progettare il tasto in modo che si adatti perfettamente alla pagina.

Per personalizzare il design del tasto:

1. Clicca sul tasto Aggiungi al carrello nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Design
  4. Effettua una delle seguenti personalizzazioni:
    • Seleziona uno stile per il tasto
    • Seleziona un colore per il tasto e trascina il cursore per regolare l'opacità
    • Seleziona un colore per il bordo e trascina il cursore per regolare la larghezza del bordo
    • Trascina il cursore per rendere gli angoli più arrotondati o più quadrati.
    • Seleziona un colore per il testo o un carattere
Screenshot delle opzioni di design disponibili con il tasto Aggiungi al carrello
Note:
  • Quando un prodotto è esaurito, il testo del tasto cambia in "Esaurito"
  • Non puoi modificare il design del tasto "Esaurito"