App di musica: aggiungere e configurare un lettore SoundCloud

Tempo di lettura: 3 min.
Vuoi mostrare più musica sul tuo sito da un'altra piattaforma? Puoi aggiungere un brano, un album o una playlist da SoundCloud al tuo sito.

Passaggio 1 | Aggiungi il tuo lettore SoundCloud

Aggiungere il tuo lettore SoundCloud è un ottimo modo per far sentire il tuo audio ai tuoi visitatori. Puoi aggiungerlo ovunque sul tuo sito.

Per aggiungere un lettore SoundCloud:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Video e musica
  3. Scorri verso il basso fino a Lettore SoundCloud
  4. Trascina il lettore sul tuo sito
Immagine dell'Editor con il lettore SoundCloud selezionato.

Passaggio 2 | Aggiungi l'URL di SoundCloud o il codice di incorporamento

Per condividere la musica da SoundCloud, devi prima recuperare l'URL o il codice da incorporare del brano, dell'album o della playlist, quindi aggiungerlo al lettore sul tuo sito.

Per aggiungere l'URL o il codice SoundCloud:

1. (Nel tuo account SoundCloud) Cerca la musica che vuoi aggiungere e copia il suo URL/codice di incorporamento
  2. (Nell'Editor) Clicca sul lettore SoundCloud
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Incolla l'URL o il codice da incorporare
  5. Clicca su Conferma

Passaggio 3 | Personalizza le impostazioni di SoundCloud

Scegli ciò che il tuo lettore SoundCloud mostra ai visitatori. Puoi mostrare loro quante volte il brano è stato riprodotto e tutti i commenti lasciati dagli utenti di SoundCloud.

Per modificare le impostazioni di SoundCloud:

1. Clicca sul lettore SoundCloud nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Scegli ciò che vuoi mostrare sul tuo lettore:
    • Mostra num. riproduzioni: attiva l'interruttore per consentire ai visitatori di vedere quante volte il brano è stato riprodotto
    • Mostra commenti: attiva l'interruttore per consentire ai visitatori di vedere i commenti sulla tua musica
Immagine delle impostazioni di SoundCloud

Passaggio 4 | Personalizza l'aspetto del lettore SoundCloud

Scegli il design che più si adatta al tuo stile per mostrare SoundCloud sul tuo sito.

Per personalizzare l'aspetto di SoundCloud:

1. Clicca sul lettore SoundCloud nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Scegli un layout: scegli tra le due opzioni di stile di come appare il tuo lettore SoundCloud sul tuo sito
    • Colore: scegli un colore per il tasto play del tuo lettore SoundCloud
Immagine delle opzioni di design di SoundCloud.