Aggiungere e configurare l'app Orologio per il conto alla rovescia (Countdown Clock)

Tempo di lettura: 5 min.
Aggiungi l'app Wix Countdown Clock al tuo sito e attira l'attenzione sul tuo prossimo evento. Puoi modificare il design dell'orologio in base al tuo brand e scegliere un messaggio da mostrare al termine del conto alla rovescia.

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Orologio per il conto alla rovescia (Countdown Clock) al tuo sito

L'app Orologio per il conto alla rovescia (Countdown Clock) è disponibile sul Wix App Market. Vai all'App Market nell'Editor per aggiungerla al sito.
Editor Wix
Editor Studio

1. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  2. Cerca l'app Orologio per il conto alla rovescia (Countdown Clock) nella barra di ricerca
  3. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot che mostra come aggiungere l'app Orologio per il conto alla rovescia (Countdown Clock) al sito Editor Wix

Passaggio 2 | Imposta il conto alla rovescia

Seleziona il tipo di conto alla rovescia che desideri mostrare, scegli l'ora e la data in cui termina il conto alla rovescia e personalizza il messaggio che i visitatori vedono quando termina.

Per configurare il conto alla rovescia:

1. Seleziona Orologio per il conto alla rovescia (Countdown Clock) nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sul menu a tendina Seleziona il tipo di conto alla rovescia e seleziona un'opzione:
    • Fisso: il conto alla rovescia viene eseguito una volta, fino a una data e un'ora specifiche. Inserisci la data di fine e seleziona il tuo fuso orario
    • Si ripete: il conto alla rovescia viene eseguito più volte, ad esempio ogni giorno, settimana o mese. Seleziona quando si riavvia il conto alla rovescia, inserisci gli orari di inizio e di fine e seleziona il tuo fuso orario
    • Imposta per visitatore: il conto alla rovescia è specifico per il visitatore che lo sta visualizzando e inizia quando il visitatore arriva sulla pagina. Scegli l'unità di tempo che desideri utilizzare e la durata del conto alla rovescia
  4. Clicca sulla scheda Messaggio di fine
  5. Clicca sull'interruttore Mostra messaggio per abilitarlo o disabilitarlo:
    • Abilitato: appare un messaggio per mostrare che l'evento speciale o i saldi sono terminati
      Nota: puoi cliccare sulla casella di testo nel widget dell'app per modificare il testo che viene mostrato
    • Disabilitato: l'orologio rimane alle 00:00:00:00 e non appare alcun messaggio

Passaggio 3 | Personalizza l'aspetto del conto alla rovescia

L'app Orologio per il conto alla rovescia (Countdown Clock) è completamente personalizzabile. Puoi scegliere quali elementi mostrare (ad esempio titoli e tasti), modificare il layout o personalizzare i colori e i caratteri utilizzati.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca sull'app Orologio per il conto alla rovescia (Countdown Clock) nell'Editor
  2. Scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Elementi: clicca sull'icona Elementi  e seleziona gli elementi che desideri mostrare (testo del titolo o tasto)
    • Layout: clicca sull'icona Layout  e seleziona un layout per il conto alla rovescia. Trascina il cursore per modificare la spaziatura del messaggio che appare al termine del conto alla rovescia
    • Design: clicca sull'icona Design  per personalizzare i colori e i caratteri utilizzati nel conto alla rovescia