Aggiungere e configurare l'app Google Drive

Nota:
L'app Google Drive ha sostituito l'app Documenti Google.
Con l'app Google Drive, puoi visualizzare qualsiasi file o cartella che hai sul tuo Google Drive. Collega l'app al tuo Google Drive e seleziona ciò che desideri visualizzare.
Importante:
  • Account aziendale: puoi connettere un account aziendale Google G Suite, ma puoi visualizzare solo file o cartelle se la tua organizzazione consente a file e cartelle di essere "Pubblico sul Web". Per saperne di più
  • Tipi di file: puoi visualizzare un file Google (ad esempio Fogli Google ecc.) O un file non Google che hai caricato su Google Drive (ad esempio un file di Microsoft Word, ecc.)
  • Permessi: l'autorizzazione alla modifica può essere data solo per i file di Google. Non è possibile consentire ai visitatori del sito di modificare altri file caricati su Google Drive (ad esempio un file Microsoft Word). Questi file sono sempre di sola visualizzazione

Per aggiungere e configurare l'app Google Drive:

Suggerimento:
Per sapere come limitare chi può accedere alla pagina Google Drive del tuo sito, fai clic qui.