Aggiungere e configurare l'app Get Funding (Raccolta fondi)

Tempo di lettura: 3 min.
L'app Get Funding offre un modo semplice ed efficace per raccogliere fondi direttamente dal tuo sito. Collega il tuo account PayPal e inizia ad accettare donazioni per il tuo progetto o la tua causa.
Un esempio di come appare l'app Get Funding sul tuo sito

Passaggio 1 | Aggiungi e collega l'app Get Funding

Puoi trovare l'app Get Funding nel Wix App Market. Vai all'App Market nel tuo Editor per aggiungerla al tuo sito, quindi collegala a un account PayPal esistente o nuovo.
Editor Wix
Editor Studio

1. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  2. Cerca l'opzione Get Funding (Raccolta fondi) nella barra di ricerca
  3. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot che mostra come aggiungere l'app per la raccolta di fondi nell'Editor Wix
  1. Seleziona l'app Get Funding nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Collega a Paypal
    Nota: se non hai ancora un account Paypal, clicca su Creane uno

Passaggio 2 | Personalizza le impostazioni dell'app

Personalizza le impostazioni per modificare il layout e la visualizzazione della tua app Get Funding. Regola gli elementi dello stile e modifica il testo per fare in modo che la tua pagina di raccolta fondi rifletta la tua causa.

Per personalizzare le impostazioni dell'app:

1. Seleziona l'app nell'Editor e clicca su Impostazioni
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni per personalizzare le impostazioni di base dell'app:
    1. Scegli un'immagine o un video che rappresenti la tua causa:
      • Immagine: clicca su Modifica per selezionare una nuova immagine
      • Video: seleziona Video Player e inserisci l'URL del video
    2. Clicca sul menu a tendina Valuta e scegli in quale valuta vuoi accettare le donazioni
    3. Inserisci l'importo predefinito, minimo e massimo per la donazione
    4. Seleziona o deseleziona le caselle di spunta accanto a ciò che vuoi mostrare
Screenshot che mostra le opzioni che gli utenti possono mostrare nella loro app per raccogliere fondi
  1. Clicca sulla scheda Stile per selezionare i caratteri e i colori dei diversi elementi dell'app
  2. Clicca sulla scheda Testi per modificare il testo visualizzato nell'app