Aggiungere e configurare l'app Wix Countdown Clock

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi l'app Wix Countdown Clock al tuo sito e attira l'attenzione sul tuo prossimo evento. Puoi modificare il design dell'orologio in base al tuo brand e scegliere un messaggio da mostrare al termine del conto alla rovescia.
Screenshot dell'app Wix Countdown Clock nell'Editor Wix.

Passaggio 1 | Aggiungi Wix Countdown Clock al tuo sito

Aggiungi l'app Wix Countdown Clock al tuo sito dal Wix App Market.

Per aggiungereCountdown Clock al tuo sito:

1. Vai al Wix App Market
  2. Digita "Wix Countdown Clock" nella barra di ricerca e seleziona Wix Countdown Clock dal menu a tendina
  3. Clicca su Aggiungi al sito. Se lavori su più siti Wix, seleziona il sito pertinente
Screenshot dell'app Wix Countdown Clock nel Wix App Market.
  1. Clicca su Aggiungi al sito

Passaggio 2 | Aggiorna le impostazioni di Countdown Clock

Scegli un'ora e una data in cui far terminare il conto alla rovescia e stabilisci cosa succede al termine.

Per aggiornare le impostazioni di Countdown Clock:

1. Clicca su Countdown Clock nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Imposta conto alla rovescia
Screenshot dell'app Wix Countdown Clock nell'Editor Wix. Le impostazioni sono aperte, Imposta conto alla rovescia è evidenziato.
  • Imposta data di fine: seleziona il giorno, il mese e l'anno in cui termina il conto alla rovescia
  • Imposta orario di fine: seleziona il fuso orario, l'ora e i minuti in cui termina il conto alla rovescia
  • Impostazioni contatore: scegli cosa succede al termine del conto alla rovescia:
    • Non fare nulla: l'orologio mostra zero ore, minuti, ecc.
    • Personalizza un messaggio: viene visualizzato un breve messaggio al posto del conto alla rovescia
      Nota: puoi modificare il testo del messaggio, vedi il passaggio 3 di seguito

Passaggio 3 | Personalizza il tuo Countdown Clock

Nelle schede Mostra, Testo e Design, scegli come far visualizzare l'orologio ai visitatori del sito prima e dopo la fine del conto alla rovescia.
Screenshot dell'app Wix Countdown Clock nell'Editor Wix. Le impostazioni sono aperte, Mostra, Testo e Design sono evidenziati.

Per personalizzare Countdown Clock:

1. Clicca su Countdown Clock nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Personalizza ciò che vuoi mostrare, il testo e il design utilizzando le opzioni riportate di seguito: