Aggiungere e configurare l'app Badge del sito

Tempo di lettura: 3 min.
Fai conoscere ai tuoi clienti eventi speciali, offerte e la tua disponibilità online con l'app Badge del sito. Aggiungere un badge al tuo sito è un ottimo modo per promuovere la tua attività online in modo divertente e coinvolgente.
Puoi aggiungere un badge ovunque sul tuo sito e personalizzare completamente il testo e il design di ogni badge. Scegli tra una gamma di badge accattivanti e imposta cosa succede quando vengono cliccati.
Un esempio di badge che puoi aggiungere al tuo sito
Editor Wix
Editor Studio

1. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  2. Cerca l'app Badge del sito nella barra di ricerca
  3. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot che mostra come aggiungere l'app Badge del sito al tuo sito Editor Wix
  1. Clicca sull'app nell'Editor e clicca su Impostazioni
  2. Clicca su Imposta badge
Screenshot che mostra agli utenti come configurare il badge
  1. Scorri i badge disponibili o clicca sul menu a tendina Scegli categoria per restringere la ricerca
  2. Seleziona il badge che vuoi aggiungere
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Scegli a cosa è collegato il badge:
    • Niente: il badge non è cliccabile (non succede nulla quando viene cliccato)
    • Pagina: i visitatori vengono indirizzati a una pagina del tuo sito quando cliccano sul tasto. Clicca su Quale pagina? menu a tendina per selezionare la pagina pertinente
    • Indirizzo Web: i visitatori vengono indirizzati a un URL esterno quando cliccano sul tasto Inserisci l'URL nel campo Qual è l'indirizzo web (URL)?
  5. Modifica il testo visualizzato sul badge
Nota:
Le opzioni di design variano a seconda del badge che hai scelto.
Vuoi usare il tuo badge su una pagina diversa?
Puoi tagliare l'app e spostarla in un'altra pagina del tuo sito.