Editor Wix: aggiungere e configurare Google Maps

Tempo di lettura: 6 min.
Aggiungi un elemento Google Maps al tuo sito in modo che i visitatori possano avere una visione migliore della tua posizione. Puoi aggiungere una o più posizioni, scegliere tra molti temi di colore e personalizzare le impostazioni a tuo piacimento.
Una mappa su un sito Wix live.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere Google Maps al tuo sito

Aggiungi Google Maps al tuo sito per consentire ai visitatori del tuo sito di trovare la tua posizione.

Per aggiungere Google Maps:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Contatti e Moduli
  3. Clicca su Google Maps
  4. Clicca su una mappa o trascinala nella posizione pertinente sulla tua pagina
  5. Clicca su Gestisci posizioni
  6. Scegli quante sedi vuoi aggiungere alla mappa:
    • Una sede:
      1. Clicca su Una
      2. Inserisci i dettagli della posizione:
        • Indirizzo: digita l'indirizzo
        • Titolo: aggiungi un titolo all'indicatore di posizione (pin) sulla mappa per consentire agli utenti di sapere il nome
        • Descrizione: aggiungi una breve descrizione per descrivere la posizione
        • Link: aggiungi un link per reindirizzare gli utenti al sito web della tua azienda o al link di tua scelta. Non puoi creare un link a una finestra a comparsa, a un'ancora o alla parte superiore/inferiore della pagina
        • Collega testo: aggiungi un titolo al tuo link per far sapere agli utenti cosa aspettarsi quando cliccano
    • Più sedi:
      1. Clicca su Più di una
      2. Clicca su Aggiungi posizione
      3. Inserisci i dettagli della posizione:
        • Indirizzo: digita l'indirizzo
        • Titolo: aggiungi un titolo alla posizione sulla mappa per consentire agli utenti di sapere il nome
        • Descrizione: aggiungi una breve descrizione per descrivere la posizione
        • Link: aggiungi un link per reindirizzare gli utenti al sito web della tua azienda o al link di tua scelta. Non puoi creare un link a una finestra a comparsa, a un'ancora o alla parte superiore/inferiore della pagina
        • Collega testo: aggiungi un titolo al tuo link per far sapere agli utenti cosa aspettarsi quando cliccano
      4. Clicca su Indietro
      5. Ripeti i passaggi da 2 a 4 per ogni sede che vuoi aggiungere alla tua mappa
Il pannello Aggiungi elementi nell'Editor Wix
Suggerimento:
Clicca sull'icona Altre azioni accanto a una sede per modificarla, duplicarla o eliminarla.

Personalizzare le impostazioni di Google Maps

Modifica le viste, lo zoom e i controlli su Google Maps in modo che si comporti come desideri.

Per modificare le impostazioni della mappa:

1. Clicca su Google Maps nel tuo Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Personalizza le impostazioni. Clicca sulle impostazioni qui sotto per saperne di più:
Il pannello delle impostazioni per una mappa di Google nell'Editor

Scegliere il design e il pin di Google Maps

Wix offre molti temi di colore per Google Maps, in modo che la tua mappa si adatti perfettamente al design del tuo sito. Puoi anche modificare la forma predefinita del pin, in modo che si adatti al tuo stile, inclusa qualsiasi immagine dal Gestore media.

Per modificare il design di Google Maps:

1. Clicca sulla mappa nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Seleziona un design per la mappa
  4. Clicca sulla scheda Design Pin ed esegui una delle seguenti operazioni:
    • Scegli una forma: seleziona una forma per l'indicatore
      • (Se disponibile) Clicca sulla casella Scegli un colore e seleziona un colore
    • Carica il tuo pin: clicca sull'icona Aggiungi per caricare il file
Il pannello di design di Google Maps nell'Editor

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su Google Maps.