Wix Pro Gallery: aggiungere cornici agli elementi della galleria

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi una cornice agli elementi della tua Pro Gallery e personalizzala in base al tuo sito.

Per aggiungere cornici agli elementi della Wix Pro Gallery:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Clicca su Stile dell'articolo
  5. Trascina il cursore Larghezza e colori bordi per aumentare o diminuire la larghezza della cornice
  6. Clicca sulla casella del colore per selezionare il colore della cornice
Nota:
Larghezza e colore bordi e definisci il raggio angoli. Le opzioni sono disponibili solo quando scegli Ritaglia come opzione di ridimensionamento della miniatura nel pannello Personalizza layout.