Aggiungere allegati ai contatti

Tempo di lettura: 2 min.
Carica allegati (ad esempio moduli o contratti) nella scheda del tuo contatto Informazioni di contatto: potrai così accedere facilmente a queste informazioni in qualsiasi momento.
Nota:
Per i tuoi allegati puoi scegliere i seguenti tipi di formato:
  • File MS Office: Word, Excel and PowerPoint
  • File immagini: JPG, PNG, GIF
  • Altri tipi di File: CSV, PDF

Per aggiungere un allegato a un contatto:

1. Clicca qui per accedere alla tua lista contatti
  2. Clicca sul contatto rilevante
  3. Clicca +Aggiungi accanto ad Allegati
  4. Seleziona l'allegato dal tuo computer
Suggerimento:
Quando passi il mouse sopra l'allegato, hai le seguenti opzioni:
  • Anteprima: clicca sull'icona Anteprima  per visualizzare l'anteprima dell'allegato (questa opzione è disponibile solo per le immagini).
  • Scarica: clicca sull'icona Carica per caricare l'allegato
  • Elimina: clicca sull'icona Elimina per eliminare l'allegato