Fare l'aggiornamento dell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiorna l'app Wix Owner in modo da non perdere mai il rilascio delle nuove funzionalità. Avere la versione più recente dell'app comporta una serie di vantaggi, come funzionalità migliorate, correzioni di bug e un'esperienza utente senza intoppi.

Aggiornare la tua app Wix Owner

Aggiorna la tua app Wix Owner all'ultima versione. Quando hai la versione più recente dell'app, puoi goderti le nuove funzionalità per trasformare i visitatori del tuo sito in membri.

Per aggiornare la tua app Wix Owner:

1. Vai all'Apple App Store (su iPhone) o a Google Play (su Android)
  2. Cerca "app Wix Owner"
  3. Tocca Aggiorna (se disponibile)
    Nota: se non sono disponibili aggiornamenti, significa che hai già la versione più aggiornata e puoi toccare Apri per accedere all'app
Screenshot dell'App Store di Apple che cerca l'app Wix

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più su come aggiornare la tua app Wix Owner.