Aggiornare più varianti di opzioni prodotto contemporaneamente

Tempo di lettura: 2 min.
Risparmia tempo aggiornando tutte le varianti di un prodotto contemporaneamente. Puoi fare quanto segue:
  • Aumentare o ridurre i prezzi
  • Aggiungere alle quantità di magazzino (rilevante se tieni traccia dell'inventario)
  • Modificare lo stato "Disponibile"/"Esaurito" (rilevante se non tieni traccia dell'inventario)
  • Aggiungere il peso del prodotto a tutte le varianti

Per aggiornare più varianti:

1. Vai alla sezione Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona un prodotto con opzioni prodotto
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Gestisci varianti
  4. Clicca su Modifica
  5. Seleziona le varianti che desideri modificare:
    • Seleziona tutte le varianti: clicca sul tasto Seleziona per la casella di spunta
    • Seleziona singole varianti: seleziona la casella di spunta alle varianti che desideri modificare
    • Seleziona un'opzione di prodotto:
      1. Clicca sul menu a tendina Tutti
      2. Clicca sull'opzione prodotto di cui desideri modificare le varianti

6. Seleziona una o più opzioni in alto a destra
  1. Aggiorna uno dei seguenti elementi:
    • Modifica addebito: immetti un importo per aumentare o diminuire il prezzo (ad es. -2 €)
    • Modifica stato: modifica lo stato dell'inventario (importante se non tieni traccia dell'inventario)
    • Modifica inventario: inserisci il numero di scorte che desideri aggiungere (rilevante se tieni traccia dell'inventario)
    • Definisci il peso: inserisci un peso
  2. Clicca su Applica