ADI: visionare i commenti di feedback ricevuti

Tempo di lettura: 2 min.
Quando qualcuno accede al link condiviso per Ricevi feedback e aggiunge un commento, ricevi una notifica via email. Puoi rivedere, rispondere e risolvere ogni commento da Ricevi feedback.
Nota:
  • I proprietari del sito possono visualizzare tutti i commenti pubblicati in Ricevi feedback. Tuttavia, i collaboratori del sito e i membri del team possono visualizzare solo i commenti ricevuti tramite i link Ricevi feedback che hanno condiviso
  • Il 23 maggio 2021, abbiamo migrato Ricevi feedback a un nuovo server per migliorare le prestazioni e migliorare la funzionalità. Di conseguenza, alcuni commenti non risolti non sono stati migrati. Se mancano commenti in Ricevi feedback, contatta l'Assistenza clienti per recuperarli

Per rivedere i commenti su Ricevi feedback:

1. Vai alla funzione Ricevi feedback del tuo sito:
    • Dall'email di notifica: apri l'email dal titolo "Hai ricevuto un feedback sul sito web di [nome sito]" e clicca sul link Vedi il feedback
    • Dal Pannello di controllo del tuo sito: clicca su Azioni sito e seleziona Ricevi feedback quindi seleziona Visualizza commenti
    • Dall' Editor o da ADI: clicca su Sito in alto e seleziona Ricevi feedback, poi clicca su Visualizza commenti
    • Dal tuo Pannello di controllo Partner: passa il mouse sul sito pertinente in Feedback sul sito e clicca su Ricevi feedback, quindi clicca su Visualizza commenti
  2. (Facoltativo) Seleziona il tipo di commenti che vuoi visualizzare:
    • Visualizzazione desktop o mobile: clicca su Visualizzazione desktop o Visualizzazione mobile in alto
    • Commenti aperti o risolti: clicca sul menu a tendina Mostra commenti aperti in alto a destra e seleziona un'opzione (Mostra commenti aperti o Mostra commenti risolti )
  1. Rivedi i commenti a destra e clicca su Portami lì accanto al commento pertinente per visualizzarne la posizione.
    Nota: puoi anche cliccare sulle icone dei Commenti nell'app per visualizzare i commenti.
  1. (Facoltativo) Inserisci una risposta e clicca su Commenta per rispondere al post di chi ha commentato
  2. Passa il mouse sul commento e clicca su Risolvi per contrassegnarlo come risolto