ADI: impostare le notifiche per l'invio di moduli

Tempo di lettura: 3 min.
Scegli come vuoi essere avvisato quando qualcuno invia un modulo sul tuo sito (es. moduli di contatto, moduli di feedback e preventivi). Come proprietario del sito, ricevi una notifica automatica via email, ma puoi anche ricevere una notifica sull'app Wix Owner e sulla Posta in arrivo.
Se hai un team che lavora con te sul tuo sito, puoi anche scegliere quali collaboratori del sito dovrebbero ricevere una notifica quando viene inviato un modulo.
Prima di iniziare:
I collaboratori del sito hanno bisogno delle autorizzazioni di Posta in arrivo prima di poter ricevere notifiche sugli invii dei moduli. Vai a Ruoli e autorizzazioni nel tuo Pannello di controllo e assegna le autorizzazioni di Posta in arrivo ai collaboratori interessati.

Per impostare le notifiche per l'invio di moduli:

1. Clicca sul modulo pertinente in ADI
  2. Clicca su Modifica accanto a Modulo a sinistra
  1. Clicca su Impostazioni modulo in basso
  2. Clicca su Imposta notifiche sotto Notifiche email
  3. Scegli come vuoi essere avvisato. L'opzione Posta in arrivo, email e app mobile è consigliata in quanto tutte le conversazioni dall'invio del modulo vengono salvate nella Posta in arrivo di Wix affinché tutti i collaboratori possano vederle e rispondere:
Uno screenshot che mostra le impostazioni di notifica.