ADI: personalizzare la pagina del modulo di prenotazione

Tempo di lettura: 2 min.
Scopri informazioni importanti sui tuoi clienti quando prenotano i tuoi servizi con il tuo modulo di prenotazione. Ad esempio, è possibile richiedere dettagli su allergie o infortuni, in modo da poter fornire un servizio ancora migliore.
Personalizza il layout e il design del tuo modulo di prenotazione per rendere il processo il più semplice possibile per i tuoi clienti.
Nota:
Quando aggiungi Wix Bookings al tuo sito, la pagina secondaria del modulo di prenotazione viene aggiunta automaticamente nella pagina Prenota online di ADI.

Per personalizzare il modulo di prenotazione:

1. Vai a Modulo di prenotazione nelle Impostazioni del Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Titolo e sottotitolo della pagina del modulo:
      1. Clicca su Aggiungi le tue informazioni
      2. Inserisci il titolo della pagina del Modulo di prenotazione nel campo Modifica il titolo della pagina
      3. (Facoltativo) Inserisci un sottotitolo nel campo Aggiungi un sottotitolo con più info
      4. Clicca per confermare le modifiche
    • Campi del modulo:
      Nota: i campi del modulo con un asterisco sono obbligatori e non possono essere eliminati. Seleziona la casella di spunta Rendi questo campo obbligatorio quando modifichi un campo per renderlo obbligatorio
      1. Clicca sul campo del modulo pertinente per personalizzarne l'aspetto
      2. (Facoltativo) Passa il mouse sul campo Nome e clicca sull'icona Dividi per consentire ai clienti di inserire il proprio nome e cognome in campi separati.
      3. Clicca per confermare le modifiche apportate a qualsiasi campo del modulo.
      4. Clicca su + Aggiungi campo personalizzato per creare il tuo campo del modulo
3. Clicca su Salva modulo