ADI: accedere alle pagine Wix Bookings

Tempo di lettura: 2 min.
Quando aggiungi Wix Bookings al tuo sito, viene aggiunta una nuova pagina chiamata Prenota online. L'app Wix Bookings è composta da sei pagine interne:
  • Elenco servizi: i clienti possono visualizzare e selezionare i servizi in questa pagina
  • Pagina Servizio: fornisci ulteriori informazioni sui servizi che offri
  • Calendario prenotazioni: consenti ai tuoi clienti e ai visitatori del sito di prenotare un servizio
  • Info sul pagamento: i clienti aggiungono i loro dettagli di pagamento
  • Modulo di prenotazione: raccogli informazioni importanti e utili quando i clienti compilano il modulo per prenotare un servizio
  • Conferma: i clienti vedono questa pagina quando completano una prenotazione

Per accedere alle pagine Wix Bookings:

1. Clicca sul menu a tendina Pagine nella barra superiore di ADI Builder
  2. Clicca su Prenota online
  3. Clicca su Checkout prenotazioni sotto Prenota online
  4. Clicca sulla sezione Prenotazioni in ADI Builder
  5. L'elenco delle pagine delle prenotazioni viene visualizzato sulla sinistra. Clicca su accanto a una pagina Prenotazioni per modificare la pagina.
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere un orario delle lezioni al tuo sito in cui i visitatori del sito possono visualizzare le tue prossime offerte e prenotare direttamente dal calendario. Scopri di più