ADI: aggiungere Wix Bookings

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Bookings è un sistema di prenotazione appuntamenti completo e facile da usare che ti permette di concentrarti sulla tua attività.
Con questa app i tuoi clienti possono pianificare appuntamenti e servizi direttamente sul tuo sito, in qualsiasi momento, da qualsiasi luogo.

Per aggiungere Wix Bookings:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI.
  2. Clicca su App
  3. Passa il mouse su Prenotazioni e clicca su Aggiungi
Una volta aggiunto Wix Bookings, una nuova pagina chiamata Prenota Online viene aggiunta al tuo sito. Puoi accedere a questa pagina dal menu Pagine. Le seguenti pagine sono incluse automaticamente nella sezione Prenota online di ADI Builder:
  • Pagina del servizio
  • Modulo di prenotazione
  • Calendario prenotazioni
  • Checkout Prenotazioni
Nota:
Se hai selezionato "Ricevi prenotazioni e appuntamenti" durante la configurazione del tuo sito, Wix Bookings è già stato aggiunto.
Suggerimento:
Clicca qui per scoprire come utilizzare Wix Bookings.