ADI: personalizzare il calendario delle prenotazioni

Tempo di lettura: 3 min.
I clienti utilizzano la pagina Calendario prenotazioni per prenotare lezioni e appuntamenti presso la tua attività. Personalizza il design della pagina per consentire ai tuoi clienti di prenotare i servizi di cui hanno bisogno.
Nota:
Quando aggiungi Wix Bookings al tuo sito, la pagina secondaria del Calendario delle prenotazioni appare automaticamente nella pagina Prenota online di ADI.

Per personalizzare il calendario delle prenotazioni:

1. Clicca sul menu a tendina Pagine nella barra superiore di ADI Builder
  2. Clicca su Prenota online
  3. Clicca su Calendario prenotazioni
  4. Clicca sulla sezione del calendario su ADI
  5. Scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Intestazione:
      • Seleziona la casella di spunta Mostra sottotitolo per aggiungere una descrizione extra alla pagina del calendario
      • Seleziona la casella di spunta Mostra filtri per consentire ai clienti di filtrare i servizi per luogo, membro dello staff o fascia oraria
    • Data e ora:
      • Clicca sul campo sotto Titolo della sezione per personalizzare il nome del calendario
      • Seleziona la casella di spunta Mostra solo fasce orarie disponibili per nascondere i servizi completamente prenotati dal tuo calendario
      • Clicca Modifica accanto ai messaggi di disponibilità per modificare il testo visualizzato sul calendario quando un servizio è: Completato, non ci sono fasce orarie disponibili, per verificare la disponibilità futura o quando un servizio non ha disponibilità imminente
    • Dettagli della prenotazione:
      • Clicca sul campo sotto il titolo della sezione per modificare il nome del riepilogo della prenotazione
      • Seleziona la casella di spunta Mostra badge videoconferenze per dimostrare che offri servizi online
      • Clicca sul campo sotto la casella di spunta per modificare il testo visualizzato sul badge per la videoconferenza
    • Testo del tasto:
      • Clicca per modificare il testo che appare sui tasti per la prenotazione online o per la richiesta di prenotazione
3. Clicca su Pubblica per pubblicare le modifiche sul tuo sito