ADI: nascondere una pagina od una sezione dal menu del tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Quando hai un sito a pagina singola, nel menu del tuo sito appaiono i nomi delle sezioni. Quando hai un sito con più pagine, nel menu appaiono i nomi delle pagine. Puoi facilmente nascondere una pagina od una sezione dal menu del tuo sito.

Ulteriori informazioni su come nascondere parti del menu del sito:

Nascondere una sezione dal menu di un sito a pagina singola

Quando nascondi una sezione dal menu del sito di una pagina, la rendi inaccessibile ai visitatori del sito. La tua sezione contiene anche elementi di testo e multimediali che possono essere nascosti individualmente.

Per nascondere dal menu una sezione del tuo sito a pagina singola:

1. Clicca la sezione rilevante.
  2. Clicca l'icona Mostra/Nascondia fianco a Nome sul menu.
Nota:
Puoi nascondere dal menu qualsiasi sezione, ad eccezione:
  • della prima sezione
  • delle sezioni che includono delle App come Wix Stores o Bookings
  • delle sezioni con App di terze parti come Instagram

Nascondere una pagina dal menu del tuo sito

Quando nascondi una pagina dal menu del tuo sito, la rendi inaccessibile quando visualizzi il tuo sito live. In termini di design, puoi nascondere temporaneamente una pagina mentre è in costruzione fino a quando questa non è pronta alla versione finale.

Per nascondere una pagina dal menu del tuo sito:

1. Clicca sull'intestazione del tuo sito ADI
  2. Clicca su Modifica accanto al menu del sito
  3. Passa il mouse sopra la pagina / l'elemento che desideri nascondere e clicca sull'icona Mostra altro
  4. Clicca su Nascondi sezione