ADI: mostrare o nascondere una pagina del tuo sito nei risultati dei motori di ricerca

Tempo di lettura: 1 min.
ADI crea la maggior parte dei suoi siti a pagina singola, anziché avere più pagine. Tuttavia, puoi scegliere di aggiungere pagine al tuo sito e se farle apparire o meno nei risultati dei motori di ricerca, come Google.

Per visualizzare o nascondere una pagina nei risultati dei motori di ricerca:

1. Clicca sul Menu delle pagine nella barra superiore dell'ADI
  2. Clicca sull'icona delle Impostazioni
  3. Clicca su Pagina SEO
  4. Seleziona o deseleziona l'opzione Nascondi questa pagina dai risultati di ricerca:
    • Selezionato: la tua pagina non verrà visualizzata nei risultati di ricerca
    • Deselezionato: la tua pagina verrà visualizzata nei risultati di ricerca
Suggerimento:
Per saperne di più su come nascondere o mostrare il tuo sito nei risultati dei motori di ricerca, clicca qui.