ADI: modificare la meta descrizione della tua pagina

Tempo di lettura: 2 min.
La meta descrizione della tua pagina è un meta tag. Fornisce ai potenziali visitatori del sito un riepilogo dell'argomento della tua pagina. Non è visibile sulla pagina del tuo sito, ma appare sotto il title tag (o tag title) nei risultati di ricerca.

Per modificare una meta descrizione:

1. Clicca sul menu Pagine nella barra superiore di ADI
  2. Passa il mouse sulla pagina pertinente e clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca su SEO base
  4. Inserisci la descrizione della tua pagina in Meta descrizione (per i risultati di ricerca)
Hai bisogno di aiuto con i tuoi meta tag? Wix SEO Wiz analizza i contenuti del tuo sito e ti aiuta a creare titoli e descrizioni unici e pertinenti. Clicca qui per iniziare con Wix SEO Wiz.