ADI: modificare il tag title della pagina

Tempo di lettura: 2 min.
Il tag title della tua pagina è importante come appare nella scheda del browser e nei risultati di ricerca di Google. Assicurati di aggiungere un tag title che sia univoco e pertinente al contenuto della pagina

Per modificare il tag title di una pagina:

1. Clicca sul menu Pagine nella barra superiore di ADI
  2. Passa il mouse sulla pagina pertinente e clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca su Basi della SEO
  4. Inserisci il titolo della pagina sotto Titolo tag (per i risultati di ricerca)
Hai bisogno di aiuto con i tuoi meta tag? Wix SEO Wiz analizza i contenuti del tuo sito e ti aiuta a creare titoli e descrizioni unici e pertinenti. Clicca qui per iniziare con Wix SEO Wiz.