ADI: aggiornare il nome di un elemento o di una pagina nel tuo menu

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiorna il menu del tuo sito per leggere esattamente come vuoi cambiando il nome delle pagine del tuo sito e delle voci di menu.
Nota:
Modificando il nome di una voce di menu/pagina, cambia anche l'URL della pagina.

Scopri di più su come:

Modificare il nome di una pagina

Modifica il nome di una pagina in qualsiasi momento.

Per modificare il nome di una pagina:

1. Clicca sul menu Pagina nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Passa il mouse sulla pagina pertinente
  3. Clicca sull'icona Impostazioni
  4. Clicca su Rinomina
  5. Digita un nuovo nome per la tua pagina e premi Invio sulla tastiera

Modifica del nome di una voce di menu

Puoi modificare il nome di una voce di menu in qualsiasi momento

Per modificare il nome di una voce di menu:

1. Clicca sull'intestazione in ADI
  2. Clicca su Modifica accanto a Menu del sito
  1. Passa il mouse sull'elemento pertinente e clicca sull'icona Mostra altro
  2. Clicca su Rinomina elemento
  3. Digita un nuovo nome per il tuo elemento e premi Invio sulla tastiera
Nota:
Se hai un sito a pagina singola con sezioni, i nomi delle sezioni vengono visualizzati nel menu del sito. Per sapere come modificare il nome di una sezione, clicca qui