ADI: gestire i buoni regalo acquistati

Tempo di lettura: 2 min.
Dalla scheda Vendite nella sezione Buono regalo del Pannello di controllo del tuo sito, puoi visualizzare e gestire tutti i buoni regalo che i clienti hanno acquistato.
Nota:
Non puoi rimborsare l'acquisto di un buono regalo.

Impara come:

Visualizzare il buono regalo e le informazioni sui clienti

Puoi visualizzare lo stato di ogni buono regalo a colpo d'occhio dalla scheda Vendite.
Ogni buono regalo ha uno dei seguenti stati:
  • Attivo: il buono non è disabilitato o scaduto
  • Programmato: il buono è stato acquistato e verrà consegnato in una data futura
  • Scaduto: il buono ha superato la data di scadenza
  • Disabilitato: hai disabilitato manualmente il buono affinché non possa essere riscattato al momento del pagamento
Passa il mouse su una vendita specifica e clicca su Visualizza per visualizzare ulteriori dettagli. Puoi cliccare sul nome del mittente o del destinatario per visualizzare i dettagli di contatto e apportare aggiornamenti.
Cerca un buono regalo:
Per individuare l'ordine specifico di un buono regalo, inserisci le ultime 4 cifre del codice del buono regalo o un indirizzo email completo nel campo di ricerca in alto a destra.

Disabilitare i buoni regalo

A volte potrebbe essere necessario disattivare un buono regalo, ad esempio se un buono regalo è stato inviato per errore all'indirizzo email errato.

Per disattivare un buono regalo:

1. Vai a Vendite nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sulla vendita che vuoi disattivare e clicca su Visualizza
  3. Clicca sull'icona Mostra altro
  4. Clicca su Disabilita buono regalo
  5. Clicca su Disabilita buono regalo per confermare