ADI: aggiungere e configurare un modulo di pagamento

Tempo di lettura: 4 min.
Aumenta le vendite aggiungendo un'opzione di pagamento ai tuoi moduli, consentendo ai visitatori di acquistare un prodotto o un servizio durante l'invio di un modulo sul tuo sito. Una volta aggiunto un modulo al tuo sito ADI, puoi aggiornarne le impostazioni per iniziare ad accettare pagamenti.
Prima di iniziare:
Accettare pagamenti con Moduli Wix è possibile solo con i pacchetti Premium Business & eCommerce. Scopri di più sull'upgrade di Moduli Wix con un pacchetto Premium e come collegare il tuo sito a un metodo di pagamento.

Passaggio 1 | Aggiungi un modulo al tuo sito

Puoi aggiungere un'opzione di pagamento a qualsiasi modulo disponibile in ADI. Prima aggiungi una nuova sezione, poi scegli pure un tipo di modulo.

Per aggiungere un modulo al tuo sito:

1. Vai alla pagina su ADI dove vuoi aggiungere il modulo
  2. Passa il mouse su Aggiungi in alto
  3. Clicca su Da sezione a pagina
  4. Scorri verso il basso fino a Moduli e scegli un tipo di modulo
  5. Scegli il design di una sezione per il tuo modulo e trascinalo sul tuo sito

Passaggio 2 | Scegli un tipo di modulo di pagamento

Modifica le impostazioni del modulo e scegli un tipo di modulo di pagamento. Assicurati di aver fatto prima l'upgrade a un pacchetto Premium.

Per scegliere un modulo di pagamento:

1. Clicca sulla sezione con il modulo in ADI
  2. Clicca su Modifica accanto a Modulo nella parte inferiore del pannello della sezione
  1. Clicca su Impostazioni modulo
  2. Clicca su Inizia sotto Accetta pagamenti dal tuo modulo
  3. Scegli un tipo di modulo di pagamento. A seconda del tipo scelto, vedrai diverse opzioni
6. Clicca su Avanti per collegare un metodo di pagamento

Passaggio 3 | Collega un metodo di pagamento

Il passaggio finale dell'aggiunta di un'opzione di pagamento al modulo è il collegamento di un metodo di pagamento. Puoi impostarlo nell'area Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito.
Nota:
Se in precedenza hai collegato un metodo di pagamento, puoi saltare i passaggi 1-2 riportati di seguito.

Per collegare un metodo di pagamento:

1. Clicca su Connetti metodo di pagamento
  2. Collega un metodo di pagamento da Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito. Per saperne di più
    Nota: se non hai ancora effettuato l'upgrade a un pacchetto Premium, ti verrà chiesto di fare l'upgrade in questo passaggio
  3. Una volta collegato un metodo di pagamento, clicca su Avanti nel modulo
  1. Clicca su Fatto per completare la configurazione
Suggerimenti:
  • Puoi modificare il metodo di pagamento e rimuoverlo in qualsiasi momento. Clicca sull'icona Impostazioni accanto allo stato Impostazioni di pagamento e scegli un'opzione
  • Puoi anche cliccare su Apri panoramica dei pagamenti online per vedere quante persone hanno pagato con questo modulo