ADI: aggiungere e configurare Gruppi Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Con Wix Groups puoi creare una community coinvolgente e attiva per i membri del tuo sito. Crea un gruppo attorno a un interesse comune, a un'esperienza condivisa o per suddividere i membri delle lezioni o dei servizi che offri.

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Wix Groups al tuo sito

Quando aggiungi Wix Groups al tuo sito ADI, vengono installate due pagine separate: la pagina con l'elenco gruppi principale quella individuale per ogni gruppo creato.

Passaggio 2 | Crea il tuo primo gruppo

Vai a Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito per creare il tuo primo gruppo. Consigliamo di creare un gruppo prima di passare alle impostazioni della pagina Gruppi, in modo da poter visualizzare meglio il funzionamento delle impostazioni.

Passaggio 3 | Configura la pagina elenco gruppi

La pagina principale di Gruppi è dove i visitatori del sito e i membri attuali del gruppo vedono un elenco di tutti i tuoi gruppi. Scegli un layout per l'Elenco gruppi e gestisci le impostazioni da ADI Builder.

Passaggio 4 | Configura la pagina del tuo gruppo

Ogni gruppo che crei ottiene una pagina dove i visitatori del sito possono saperne di più sul gruppo, i membri del esistenti e possono interagire tra loro. Personalizza la pagina e scegli quali informazioni mostrare.
Nota:
Le impostazioni che scegli per la pagina Gruppo influiscono su ogni gruppo.
Suggerimento:
Puoi modificare le informazioni del tuo gruppo, creare nuovi gruppi e gestire le impostazioni cliccando su Gestisci in ADI Builder.