ADI: abilitare aggiornamenti automatici ai tuoi iscritti al Blog

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Blog ti permette di tenere aggiornati i tuoi iscritti alla newsletter ogni volta che pubblichi un nuovo post.
Suggerimento:
Se non lo hai già fatto, puoi aggiungere un modulo di iscrizione cliccando su Aggiungi nella barra in alto, selezionando Sezione di Pagina ed infine cliccando su Iscriviti.

Abilitare aggiornamenti automatici:

1. Clicca sul menu delle pagine nella barra in alto all'interno di ADI
  2. Clicca la pagina del tuo blog
  3. Clicca il blog del tuo sito ADI
  4. Clicca l'icona Mostraper abilitare Invia email automatizzate
Note:
  • Non c'è un limite al numero di aggiornamenti del blog che puoi inviare ai tuoi iscritti e questi aggiornamenti non influiscono sulla tua quota Campagne Email
  • Per quanto riguarda i post programmati, gli aggiornamenti verranno inviati 4 ore dopo la pubblicazione
  • L'indirizzo email di risposta è quello che tuo account Wix o quello da te impostato come indirizzo per i tuoi ShoutOut
  • Gli aggiornamenti vengono inviati solamente pubblicando il post dal tuo desktop, non verranno inviati pubblicando il post dall'app Wix Mobile