Aggiungere le FAQ della chat come testo semplice

Tempo di lettura: 1 min.
Se hai già installato l'app Wix FAQ sul tuo sito, puoi scegliere fino a cinque domande esistenti da aggiungere ai tasti FAQ della chat. Tuttavia, qualsiasi personalizzazione del testo effettuata, come l'aggiunta di collegamenti ipertestuali o la modifica della formattazione, non verrà visualizzata nel chatbot. Le FAQ della chat vengono visualizzate come testo semplice.
Ad esempio, se hai aggiunto testo in grassetto o un elenco puntato a una FAQ del sito, tali modifiche alla formattazione non verranno visualizzate nel chatbot.
Se vuoi includere la stessa domanda nelle FAQ del tuo sito e nelle FAQ della chat, crea una domanda separata in Wix Chat con lo stesso contenuto ma solo con testo semplice. Nel Pannello di controllo delle FAQ del sito, tutte le domande nel chatbot hanno un'etichetta "Chat" per aiutarti a distinguerle.