Moduli Wix: proteggere il tuo modulo dallo spam con un campo Captcha

Tempo di lettura: 1 min.
reCAPTCHA è un campo che puoi aggiungere ai tuoi moduli al fine di proteggere il tuo sito dallo spam e da altri tipi di abusi automatici. È un breve test che verifica che il tuo visitatore non sia un robot chiedendo loro di selezionare la casella Non sono un robot. I visitatori devono superare il test Captcha per inviare il modulo.

Per aggiungere un campo Captha:

1. Fai clic sul modulo nell'Editor
  2. Clicca + Aggiungi nuovo campo
  3. Clicca Anti Spam dal menu a sinistra
  4. Clicca sull'icona Aggiungi accanto a reCAPTCHA
Note:
La lingua del campo Captcha si basa sulle impostazioni regionali del tuo specifico sito web. Puoi cambiare queste impostazioni per cambiare la lingua del campo Captcha.
Tieni presente che le modifiche vengono visualizzate solo sul tuo sito live. Non potrai visualizzarle nell'Editor o nell'Anteprima.