Wix Video: aggiungere un feed YouTube

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi un feed YouTube come canale nel widget Wix Video del tuo sito. Ad esempio, se sei un personal trainer, puoi mostrare una serie di video di fitness per motivare il tuo pubblico.
Una volta collegato un feed YouTube, ogni nuovo video aggiunto dal canale YouTube collegato o dalla playlist si sincronizza automaticamente con il widget.
Nota:
I video di YouTube impostati come privati non sono supportati e potrebbero non essere visualizzati correttamente su Wix Video. Assicurati che i video che vuoi aggiungere siano impostati su "pubblici".

Passaggio 1 | Trova l'URL della playlist su YouTube

Vai su YouTube e individua la playlist che vuoi aggiungere al tuo sito. Copia l'URL della playlist. Puoi scegliere qualsiasi playlist pubblica di YouTube, a condizione che la playlist abbia un massimo di 50 video.

Per trovare l'URL della playlist su YouTube:

1. Vai su YouTube.com e accedi al profilo YouTube pertinente
  2. Clicca sulla scheda Playlist
  3. Clicca su Visualizza la playlist completa sotto la playlist pertinente
Screenshot dell'opzione Visualizza la playlist completa
  1. Copia l'URL della playlist dalla barra degli indirizzi web del browser in alto.
    Nota: assicurati di copiare l'URL completo della playlist e non l'URL di un singolo video
Screenshot dell'URL di una playlist di YouTube

Passaggio 2 | Aggiungi un feed YouTube a Wix Video

Dopo aver copiato l'URL della playlist, aggiungi un feed YouTube al tuo sito dalla scheda Canali. I visitatori del sito possono quindi visualizzare i video tramite il widget di Wix Video.

Per aggiungere un feed YouTube:

1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Canali nel pannello laterale a sinistra
  3. Passa il mouse sul menu a tendina Nuovo Canale in alto a destra e seleziona YouTube
  1. Incolla l'URL del tuo canale YouTube o della playlist nel campo di testo
  2. Clicca su Connetti
Nota:
Potrebbero essere necessarie diverse ore prima che la tua playlist YouTube incorporata su Wix si sincronizzi con gli ultimi caricamenti sul tuo canale YouTube.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come aggiungere un feed YouTube al tuo sito.