Acquistare un dominio da Wix

Importante:
Prima di poter collegare un dominio al tuo sito, dovrai fare l'upgrade ad un pacchetto premium.

Per acquistare un dominio:

1. Clicca Impostazioni nella barra in alto dell'Editor
  2. Clicca Collega dominio
  3. Clicca Ottieni un nuovo nome di dominio
  4. Clicca Acquista un nuovo nome di dominio oppure, se hai già un dominio, clicca Aggiungi dominio e poi clicca Acquista un nuovo dominio
  5. Inserisci il nome del dominio e suffisso nel campo di ricerca
  6. Clicca Cerca
  7. Se il dominio è disponibile, clicca Prendilo per registrarlo con Wix
    Nota: se il dominio non è disponibile torna al passaggio 5 e prova un altro dominio o suffisso
  8. Seleziona un periodo di registrazione
  9. Clicca Continua
  10. Inserisci (o modifica) le tue informazioni di contatto
  11. Seleziona un'opzione di privacy:
    • Registrazione privata: le tue informazioni di contatto non appariranno nelle informazioni WHOIS del tuo dominio. Puoi attivare o disattivare la protezione della privacy quando desideri.
    • Registrazione pubblica: le tue informazioni di contatto rimangono sempre pubbliche nelle informazioni WHOIS del tuo dominio. Se vuoi cambiare la registrazione e renderla privata, potrai farlo solo se estendi il periodo di registrazione.
  12. Seleziona il metodo di pagamento
  13. Clicca Invia acquisto

Suggerimento:
Clicca qui per saperne di più sulla scelta del miglior nome di dominio.
Nota: per sapere come collegare il tuo dominio, clicca qui.