Accessing the Post Manager in the new Wix Blog - IT

Importante:
Questo articolo si riferisce al nuovo Wix Blog. Per informazioni sul blog precedente, clicca qui.
Nel Manager dei post puoi accedere a tutti i tuoi post pubblicati e le bozze non pubblicate. Puoi anche duplicare i post.
Suggerimento:
Non devi accedere al manager dei post dall'editor per scrivere post. Puoi farlo direttamente sul sito live! Basta cliccare sul tasto Crea un post (visibile solo agli autori).

Per accedere al post manager nell'editor:

1. Clicca Il mio Blog nella parte sinistra del tuo editor
  2. Clicca su Gestisci post
  3. Clicca Gestore Blog
Suggerimento:
Puoi anche accedere alla gestione dei post cliccando sull'app di Wix Blog nell'Editor e cliccando su Gestisci post.