Utilizzare la scheda Accetta pagamenti

Tempo di lettura: 1 min.
Utilizza la scheda Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito per aggiungere nuovi metodi di pagamento e provider o per gestire quelli esistenti.

Per utilizzare la scheda Accetta pagamenti:

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. (Facoltativo) Modifica la sede della tua attività selezionando il tuo Paese in alto a destra
  3. (Facoltativo) Scorri verso il basso e clicca su Vedi altre opzioni di pagamento per vedere le opzioni di pagamento aggiuntive disponibili nel tuo Paese
  4. (Se disponibili) Per vedere altri provider disponibili, scorri verso il basso e clicca su Vedi le opzioni
  5. (Facoltativo) Clicca su Connetti accanto a un'opzione di pagamento per saperne di più su come collegare quell'opzione o clicca su Gestisci accanto a un'opzione già collegata per visualizzare le possibili azioni
La scheda Accetta pagamenti, che mostra la sede aziendale e altre opzioni di pagamento

Suggerimento:
Puoi visualizzare quali metodi di pagamento sono attivi al momento del checkout e abilitare o disabilitare i tuoi metodi di pagamento a seconda delle tue necessità.