Accessibilità: aggiungere una barra di accessibilità al tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Le barre di accessibilità consentono ai visitatori di modificare alcuni aspetti del tuo sito, come il carattere e la dimensione del testo. Sebbene Wix non offra barre integrate per l'accessibilità, puoi aggiungerne una al tuo sito utilizzando il codice da un provider di terze parti.
Queste barre di accessibilità non sono un requisito per raggiungere lo standard indicato nelle Linee guida per l'accessibilità dei contenuti web (pagina in inglese). In ogni caso, ti consigliamo di seguire la nostra lista di controllo per l'accessibilità e di scansionare il tuo sito con la Procedura guidata del Wizard accessibilità per garantire un'esperienza migliore ai tuoi visitatori.
Importante:
L'incorporamento del codice personalizzato è disponibile solo per i siti con un dominio collegato

Per aggiungere una barra di accessibilità utilizzando un codice di terze parti:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la scheda Codice personalizzato in Impostazioni avanzate
  3. Seleziona + Aggiungi codice personalizzato in alto a destra
  4. Incolla il codice snippet nella casella di testo
  5. Inserisci un nome per il tuo codice
    Suggerimento: assegnagli un nome facile da riconoscere in modo da poterlo identificare rapidamente in un secondo momento
  6. Seleziona un'opzione in Aggiungere codice alle pagine:
    • Tutte le pagine: aggiunge il codice a tutte le pagine del tuo sito, incluse tutte le nuove pagine che creerai in futuro. Scegli se caricare il codice una sola volta per visita o su ogni pagina che il visitatore apre
    • Scegli pagine specifiche: utilizza il menu a tendina per selezionare le pagine
  7. Scegli dove inserire il tuo codice:
    • Head (Intestazione)
    • Body - start (Corpo - inizio)
    • Body - end (Corpo - fine)
  8. Seleziona Applica