Accedere alla dashboard di Avalara

Importante:
Questa soluzione fiscale è al momento disponibile per Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo). Usi un'altra app? Clicca su un'opzione qui sotto:
Alcune modifiche al modo in cui riscuoti le tasse, come il completamento della configurazione per i commercianti in Canada e negli stati con normative speciali (home rule), devono essere completate nella dashboard di Avalara. Scopri di più.
Tieni presente che in Avalara puoi aggiungere o eliminare dettagli solo in una sede esistente. Per aggiungere nuove località fiscali, vai al tuo Pannello di controllo Wix.
In questo articolo, scoprirai come:

Accedere per la prima volta alla dashboard di Avalara

Per accedere per la prima volta dopo aver iniziato a calcolare le aliquote fiscali con Avalara, devi impostare una password seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Per accedere per la prima volta:

1. Clicca su questo link per impostare la tua password Avalara
  2. Inserisci l'email che hai usato per iscriverti ad Avalara
  3. Clicca su Request reset (Richiedi ripristino password)
  4. Clicca sul link nell'email che ricevi
  5. Crea una nuova password
  6. Clicca su Salva

Accedere alla dashboard di Avalara successivamente

Se hai già reimpostato la tua password Avalara e hai effettuato l'accesso la prima volta, puoi cliccare qui e accedere utilizzando il tuo nome utente (di solito il tuo indirizzo email) e la tua password.