Programmi: una panoramica

Tempo di lettura: 3 min.
Crea un programma online per ispirare i tuoi membri e aiutarli a raggiungere i loro obiettivi. Puoi creare un programma passo dopo passo a tua scelta, ad esempio un corso, un programma di fitness, un piano nutrizionale o un coaching personale.
Puoi anche aggiungere gli istruttori del programma per guidare i partecipanti, favorendo sia la crescita individuale che il supporto della community. Migliora l'esperienza di apprendimento integrando i quiz per un coinvolgimento interattivo, rafforzando la comprensione e promuovendo la partecipazione attiva.
Screenshot dell'Elenco programma visualizzato su un sito live
Vorresti già iniziare, non è vero?

Crea programmi unici per la tua attività

Il tuo programma è composto da step che i partecipanti devono completare per poter progredire. Crea un programma che ispiri i partecipanti a rimanere motivati e li incoraggi a continuare di settimana in settimana.
Per i programmi con i propri tempi, gli step sono suddivisi in sezioni per facilitare l'organizzazione. Nei programmi programmati, gli step sono organizzati in base a date specifiche o a un calendario del programma.
Screenshot del contenuto di un programma

Gestisci i partecipanti al programma

Dal Pannello di controllo del tuo sito, puoi gestire i partecipanti al programma invitando, monitorando i loro progressi e comunicando direttamente, con semplici opzioni di filtro.
Screenshot dell'elenco dei partecipanti a un programma
Suggerimento:
Le persone possono visualizzare i programmi disponibili e iscriversi a loro in base alle impostazioni sulla privacy del programma.

Monitora il successo del tuo programma

Tieni sotto controllo i progressi dei partecipanti all'interno del programma. Puoi monitorare gli step completati e rimanere in contatto per eventuali domande, condividendo consigli e sollevando il morale quando necessario.
Screenshot dei progressi di un partecipante in un programma

Connetti i partecipanti tra loro

Crea e collega un gruppo al tuo programma in modo che i partecipanti possano condividere i loro progressi e dare suggerimenti e feedback agli altri membri del gruppo.
Ciò migliora il loro coinvolgimento e il loro impegno nel programma mentre entrano in contatto tra loro e possono anche accedere a importanti aggiornamenti sul programma.
Screenshot delle impostazioni di un programma che evidenzia un gruppo collegato

Coinvolgi i partecipanti

Migliora il coinvolgimento dei partecipanti integrando quiz o sondaggi nel tuo programma in qualsiasi momento. Personalizza le domande per valutare l'efficacia dei tuoi contenuti.
Ad esempio, chiedi ai partecipanti un feedback aperto o chiedi ai partecipanti di selezionare le risposte da un elenco predefinito, in modo da poter raccogliere informazioni preziose e ottimizzare il tuo programma di conseguenza.
Screenshot di un quiz/sondaggio per un programma