Informazioni sui siti di prova

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi testare le modifiche apportate al tuo sito su una piccola percentuale di visitatori prima di pubblicarle tutte.
Esporre una versione di prova ad alcuni visitatori del tuo sito è un ottimo modo per testare nuove funzionalità sul tuo sito e per vederne l'efficacia e il funzionamento prima della pubblicazione Ufficiale. È anche un modo semplice per ottenere feedback sulle modifiche apportate al tuo sito prima che tutti i visitatori del sito la vedano.
Puoi scegliere la percentuale di traffico (0-100) a cui vuoi esporlo tramite il Gestore versioni di prova.

Creare un sito di prova

Crea un sito di prova dall'Editor ed esponilo ad alcuni dei tuoi visitatori. Devi aver pubblicato il tuo sito almeno una volta prima per creare un sito di prova.
Importante:
Alcune funzionalità del tuo sito potrebbero non essere compatibili con i candidati al rilascio, come qualsiasi cosa contenga dati. Scopri di più (articolo in inglese)

Gestire i siti di prova

Gestisci le versioni di prova dal Pannello di controllo del tuo sito. Nel Gestore versioni di prova puoi vedere l'attuale versione pubblicata del tuo sito e l'attuale versioni di prova. È inoltre possibile modificare l'esposizione del sito di prova, pubblicarlo o eliminarlo.
Puoi accedere al Gestore versioni di prova dal pannello di controllo.

Modificare la percentuale di esposizione del sito di prova

Una volta creato il sito di prova è possibile aumentare o diminuirne la percentuale di esposizione.

Pubblicare un sito di prova

Una volta terminato il test per il sito di prova puoi scegliere di pubblicarlo o scartarlo. La pubblicazione dell sito di prova ha esposizione al100% e sostituisce l'attuale versione pubblicata del tuo sito.