Membri del sito: informazioni sulle pagine per i membri private e pubbliche

Tempo di lettura: 3 min.
Questo articolo fa riferimento alla versione precedente dell'app Area membri. Se stai utilizzando la nuova versione, leggi le informazioni qui. Clicca qui per verificare quale versione stai utilizzando.
Quando un membro accede al tuo sito, accede all'Area membri che può includere sia pagine private che pubbliche. Alcune pagine vengono aggiunte automaticamente alla tua Area, in base alle app che stai utilizzando, ma puoi aggiungere le tue pagine e impostarne il livello di privacy.
In questo articolo, scopri di più su:

Pagine private

Queste sono pagine che di solito includono le informazioni personali di ogni membro. Nessun altro, compresi gli altri membri, può vedere le pagine private degli altri.
Per impostazione predefinita, i membri ricevono le pagine private Il mio account, Notifiche e Impostazioni da dove possono gestire il loro profilo e aggiornare i loro dati personali.
Inoltre, alcune app Wix includono pagine private in cui i tuoi membri possono gestire in modo sicuro le loro attività. Ad esempio, se hai aggiunto Wix Stores, i tuoi membri possono visualizzare una pagina I miei ordini con la lista degli ordini attuali e passati. Poiché si tratta di una pagina privata, i membri possono vedere solo i propri ordini.

Pagine pubbliche

Le pagine pubbliche sono visibili a qualsiasi membro del sito. Ogni membro ottiene la propria pagina, ma è pubblica e accessibile agli altri membri. Questo è un ottimo modo per far crescere la tua comunità facendo in modo che i membri interagiscano tra loro.
Alcune app Wix includono pagine pubbliche in cui i membri possono vedere le attività degli altri membri. Ad esempio, se hai aggiunto un'app social come Wix Blog, ogni membro riceverà una pagina del profilo in cui può condividere i dettagli su se stesso e conoscere altri membri.