Abilitare o disabilitare il Pannello Partner

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi abilitare il Pannello Partner se vuoi accedere a funzionalità esclusive per i Partner come liberi professionisti e agenzie. Se preferisci non avere accesso, puoi disattivare il PannelloPartner in qualsiasi momento.
Importante:
La disattivazione del Pannello Partner rimuove tutte le funzionalità relative ai Partner, incluso il Branding personalizzato, Gestione del team e altro ancora.

Per abilitare o disabilitare il tuo Pannello Partner:

1. Vai a Impostazioni account nel tuo account Wix
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Pannello Partner e clicca su:
    • Abilita: la scheda Pannello Partner viene visualizzata nella parte superiore del tuo account Wix e puoi accedere alle funzionalità dedicate ai Partner
    • Disabilita: la scheda Pannello Partner viene rimossa dalla parte superiore del tuo account Wix e non puoi più accedere alle funzionalità dedicate ai Partner