Wix Stores: abilitare il checkout ospite per PayPal

Tempo di lettura: 1 min.
Il checkout ospite di PayPal consente ai tuoi clienti di pagare tramite PayPal anche senza avere un account PayPal. Puoi impostare il checkout come ospite sia per il checkout standard che per il checkout rapido.
Nota:
I clienti con un account PayPal possono comunque accedere ai propri account PayPal per pagare.

Per abilitare il checkout ospite su PayPal:

1. Accedi al tuo account PayPal
  2. Clicca sull'icona Impostazioni a destra
  3. Clicca sulla scheda Strumenti venditore
  4.  Clicca su Aggiorna accanto a Preferenze sito Web
  5. Scorri in basso e seleziona Attivo sotto Account PayPal opzionale
Nota:
Se non riesci a vedere questa impostazione nel tuo account PayPal, contatta la tua oraganizzazione PayPal locale e chiedi di abilitarla.

Se i tuoi clienti non riescono a utilizzare l'opzione checkout ospite, potrebbe essere dovuto a uno dei seguenti motivi:
  • Indirizzo email errato: il tuo cliente ha inserito un indirizzo email non corretto o un indirizzo email che PayPal non è riuscito a verificare
  • La posizione non è supportata: la possibilità di consentire ai clienti di pagare con PayPal tramite checkout ospite è determinata dalle politiche di sicurezza e gestione dei rischi dell'organizzazione PayPal locale
  • Misure di prevenzione antifrode: PayPal ha in vigore le misure di prevenzione delle frodi per tutte le transazioni e, in alcuni casi, PayPal potrebbe impedire a un cliente di utilizzare il checkout ospite se ritiene che la transazione rappresenti un rischio