A proposito di Wix Audio Player

Tempo di lettura: 4 min.
Wix Audio Player è un elemento musicale semplice ed elegante che ti consente di aggiungere una singola traccia a una pagina sul tuo sito web.

Aggiungere Wix Audio Player

Aggiungi Wix Audio Player dal pannello Aggiungi nell'Editor.

Aggiungere una traccia al tuo lettore:

Puoi caricare una traccia sul tuo lettore od inserire un URL esterno di una traccia.

Configurare il tuo lettore:

Da Impostazioni puoi scegliere come debba comportarsi il tuo lettore. Seleziona un'immagine di copertina, aggiungi i dettagli dellla traccia e definisci le impostazioni di riproduzione.

Personalizzare il design del tuo lettore:

Personalizza ogni aspetto del lettore, inclusi i colori, i bordi e i caratteri. È possibile personalizzare la visualizzazione normale e la visualizzazione del passaggio del mouse del lettore.

Personalizzare il lettore nella versione mobile del tuo sito:

Personalizza il modo in cui il tuo lettore appare sul tuo sito mobile. È possibile modificare il layout e le dimensioni del lettore o nasconderlo completamente.