A proposito di Video Maker di Wix

Tempo di lettura: 1 min.

Video Maker di Wix

Wix Video è un'ottima risorsa promozionale per la tua azienda e il tuo marchio. È un ottimo modo per mostrare la tua attività, fare annunci speciali, come una vendita o un rilascio di un prodotto, ecc.

Con Wix Video Maker puoi:

• Creare video promozionali dall'aspetto professionale che puoi utilizzare sul tuo sito e sul We
  • Creare contenuti personalizzati che vengano visualizzati in tutto il video con intervalli
  • Scegliere un modello video (template) adatto allo stile della tua attività e del tuo marchio
  • Selezionare una musica di sottofondo da riprodurre durante il video
  • Far circolare le informazioni sulla tua attività in modo più coinvolgente
Per iniziare
Clicca qui per sapere come iniziare con Video Maker di Wix.